학과소개

교사
조리교사, 아동요리지도사, 외식산업관련 공무원, 음식작가, 학원강사, 푸드평론가
외식산업체
호텔식음료파트, 외식사업 관련 컨설팅회사, 유통업체
전문조리사
호텔전문조리사, 단체급식조리사, 외식산업체 조리사, 제과제빵사, 파티쉐, 외식프랜차이즈 슈퍼바이즈
영양사
시, 군, 구 보건소 및 학교, 병원, 사회복지시설 등 단체급식소 영양사
기타
외식 프랜차이즈 및 식품회사 연구원(메뉴개발), 식공간 연출가, 파티플래너
소믈리에(와인감정사), 바리스타(커피전문가), 조주기능사, 외식경영지도사, 창업컨설팅지 도사, 서비스매니저, 케이크 디자이너