교수소개

교수소개

  • 노동욱
    노동욱
    • 직위 및 직책 교수
    • 전화번호 055-330-1112
    • 담당과목 식품미생물학, 식품미생물학 실험, 기초·고급영양학
    • 이메일 donoh@kaya.ac.kr
    상세정보
  • 박경애
    박경애
    • 직위 및 직책 부교수
    • 전화번호 055-330-1114
    • 담당과목 식품학개론, 식품위생학, 생화학, 지역사회영양학, 생애주기영양학, 식사요법 및 실습, 영양교육, 식품위생법규
    • 이메일 kapark@kaya.ac.kr
    상세정보
  • 박경태
    박경태
    • 직위 및 직책 조교수
    • 전화번호 055-330-1026
    • 담당과목 기초조리실습, 기초조리실습, 서양조리실습, 외식창업요리실습, 식생활과 문화, 캡스톤 디자인 실험조리 및 식품개발
    • 이메일 kkattae@daum.net
    상세정보
  • 백종온
    백종온
    • 직위 및 직책 조교수
    • 전화번호 055-330-1093
    • 담당과목 한국조리실습, 향토음식 및 궁중요리실습, 외식산업개론, 외식소비자행동론, 현장실습
    • 이메일 bjo914@hanmail.net
    상세정보