본문 바로가기
대학홈페이지
입시홈페이지
외식조리영양학부
주메뉴
학과소개
학부장인사말
비전 및 발전전략
학부소개
연혁
시설안내
학부일정
졸업후진로
찾아오시는 길
교수소개
교수소개
교과과정
교육목표
교과과정
전공필수
전공선택
졸업자격요건
학생활동
학생회 공지사항
학부동아리
커뮤니티
공지사항
Q&A
강의자료실
자유게시판
포토갤러리
전체 메뉴
학과소개
학부장인사말
비전 및 발전전략
학부소개
연혁
시설안내
학부일정
졸업후진로
찾아오시는 길
교수소개
교수소개
교과과정
교육목표
교과과정
전공필수
전공선택
졸업자격요건
학생활동
학생회 공지사항
학부동아리
커뮤니티
공지사항
Q&A
강의자료실
자유게시판
포토갤러리
홈
가야대 바로가기
학과소개
학과소개
학부장인사말
비전 및 발전전략
학부소개
연혁
시설안내
학부일정
졸업후진로
찾아오시는 길
홈
학과소개
비전 및 발전전략
외식조리와 영양의 맞춤형 교육 현장 밀착형 인재 육성 허브 학과
외식조리영양학부 Vision 2020
외식조리와 영양의 맞춤형 교육 : 학생들의 눈높이와 요구를 통해 목표를 달성할 수 있도록 맞춤형 교육을 실시하여 재학생 만족도 향상
현장 밀착형 인재 : 대학과 산업체 간의 산학협력을 강화하여 산업체가 요구하는 실무능력을 겸비한 전문인력을 양성하여 취업률을 향상
허브학과 : 외식조리와 영양학을 전공하는 전국의 모든 학과 중 최고가 되는 것을 목표
외식조리영양학부 경쟁력
최첨단 교육시스템
전공 특성화전략
조리사,영양사 합격률 증가
조리대회 수상
맞춤형 교육
이론과 실습을 겸비한 맞춤형 교육
전문 인력 양성
전공트랙 특성화 전략
산업현장
산업현장에서 요구하는 맞춤형 교육
취업률
취업률을 높이는 교육프로그램
외식조리영양학부
교육과정의 다양성
명품 조리사 양성
전문 영양사 양성
명품학과의 위상제고
개인정보처리방침
교내전화번호
621-748 경상남도 김해시 삼계동 가야대학교 분성관 3층 2302-1호 외식조리영양학부
Tel:055-330-1064 / Fax:055-330-1113
김해캠퍼스 : 50830 경남 김해시 삼계로 208 (Tel:055.330.1000 / Fax:055.331.0112)
고령캠퍼스 : 40139 경북 고령군 대가야읍 대가야로 1103 (Tel:054.956.3100 / Fax:054.954.6904)
CopyRight (C) 2013 KAYA UNIVERSITY. All Rights Reserved.