학과소개

외식조리와 영양의 맞춤형 교육 현장 밀착형 인재 육성 허브 학과
외식조리영양학부 Vision 2020
  • 외식조리와 영양의 맞춤형 교육 : 학생들의 눈높이와 요구를 통해 목표를 달성할 수 있도록 맞춤형 교육을 실시하여 재학생 만족도 향상
  • 현장 밀착형 인재 : 대학과 산업체 간의 산학협력을 강화하여 산업체가 요구하는 실무능력을 겸비한 전문인력을 양성하여 취업률을 향상
  • 허브학과 : 외식조리와 영양학을 전공하는 전국의 모든 학과 중 최고가 되는 것을 목표
학생회 연혁
외식조리영양학부 경쟁력
  • 최첨단 교육시스템
  • 전공 특성화전략
  • 조리사,영양사 합격률 증가
  • 조리대회 수상
    • 맞춤형 교육
      이론과 실습을 겸비한 맞춤형 교육
    • 전문 인력 양성
      전공트랙 특성화 전략
    • 산업현장
      산업현장에서 요구하는 맞춤형 교육
    • 취업률
      취업률을 높이는 교육프로그램
    학생회 연혁
    외식조리영양학부
    • 교육과정의 다양성
    • 명품 조리사 양성
    • 전문 영양사 양성
    • 명품학과의 위상제고